今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州榕江支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

民建黔东南州榕江支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2019-10-9 作者:榕江支部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建黔东南州榕江支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传达民建中央、省、州会议精神及部署支部主题教育活动工作。

会上,宋祖文首先传达学习了民建中央郝明金主席在中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神。韦德兰副主委传达学习了孙志刚书记在贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神及民建贵州省委、黔东南州委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神。

参会会员们踊跃发言,针对本支部如何开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了热烈讨论,并拟定了支部主题教育活动方案,确保活动顺利开展。

会上,还按《民建脱贫攻坚先进表彰工作方案》通知要求评选了两位脱贫攻坚先进个人,拟报民建黔东南州委。

最后,石瑞鸾主委要求支部每一名会员要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义,聚焦脱贫攻坚任务,深入帮扶联系点,深入群众开展调研,对标对表工作要求,扎实推进主题教育活动有效开展,确保主题教育活动收到实效。

                                  (供稿:民建黔东南州委)

专题