今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委开展重阳节慰问活动

民建安顺市委开展重阳节慰问活动

时间:2019-10-9 作者:石卉(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,在国庆节、重阳节来临之际,按照主委会议安排,民建安顺市委副主委陈慧英于9月30日带队对部分退休老会员进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和慰问。

 

 

慰问组为老同志们送去民建安顺市委2019年上半年会刊每到一家都与老同志们亲切交谈、详细了解他们的身体状况和生活情况,为老同志们介绍近期市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作情况,认真听取他们对市委会领导班子及机关工作的意见、建议,并感谢他们一直以来对市委会工作的支持和帮助。

老人们感谢市委会的关心,并表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持市委会的工作。

                                            (供稿:民建安顺市委)

专题