今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建铜仁工委直属综合支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

民建铜仁工委直属综合支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

时间:2019-10-9 作者:宁佳凯(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月30日下午,民建铜仁市工委直属综合支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。会议由民建铜仁市工委副主委、直属综合支部主委陈燕林主持

 

 

支部委员简地先传达了民建中央主席郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议上的讲话精神、中共贵州省委书记孙志刚在贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、民建贵州省委主委李瑶在民建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神及民建铜仁市工委主委苏天前在民建铜仁市工委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,并对《民建铜仁市工委直属综合支部“不忘合作初心,继续携手前进”活动方案(讨论稿)》进行了说明。

与会会员就《民建铜仁市工委直属综合支部“不忘合作初心,继续携手前进”活动方案(讨论稿)》进行了热烈讨论,对开展好主题教育活动提出了许多好的建议支部将按照大家的意见,认真梳理完善,形成方案后严格执行,努力使主题教育活动取得实效。

陈燕林就支部开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提出四点要求:一是支部全体会员特别是班子成员要加强思想理论学习,坚持集体学习与个人自学相结合,切实统一思想,进一步凝聚思想共识。二是要结合主题教育活动,扎实做好重点课题调研工作,按照“四新三好”要求,发出民建好声音。三是凝心聚力助力我市脱贫攻坚工作,做好会员参与脱贫攻坚的先进事迹宣传。四是加强支部班子建设,通过主题教育活动使支部在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设得到全面提高。

                                    (供稿:民建铜仁工委)

专题