今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

贵阳民建花溪六支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

贵阳民建花溪六支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2019-9-10 作者:黄敬(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

金秋九月,五谷飘香。在这个收获的季节里,9月6日,民建贵阳市委花溪六支部在小河经开区开展三季度组织生活庆祝新中国成立70周年,并进行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建贵阳市委主委喻理飞、组织部部长童笛莅临参会指导工作。会议由六支部主委崔燕清主持。

活动首先学习了今年7月民建中央主席郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话及民建省委的动员部署工作总体安排。

喻理飞向支部会员作会史知识和“不忘合作初心继续携手前进”主题教育宣讲他说,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,70年来,民建始终与中国共产党同呼吸、共命运、心连心,共同以建立民主富强的国家为自身的历史使命。民建是中国特色社会主义社会参政党,作为参政党的一员民建会员要努力肩负起新时代赋予的历史使命和光荣职责,始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。加强自身建设,为推进新时代多党合作事业发展提供强有力的组织保障。切实尽职履责,不断提高履职能力和水平,同时,这也是参政党的责任和担当所在,就是不忘初心!要以当好党委政府的好参谋、好助手、好同事为己任,汇聚力量,牢记使命,继续前进。为实现中国梦提供广泛力量支持,为实现中华民族伟大复兴提供不竭的推动力! 

支部会员结合支部30余年的历史及自身工作,对当天议题进行了深入活跃的讨论。本次组织生活在和谐的氛围中圆满结束。

 

 

                                      (供稿:民建贵阳市委)

专题