今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

贵阳民建花溪四支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

贵阳民建花溪四支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2019-9-10 作者:陈江龙(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月6日,民建贵阳市委花溪四支部会员们集聚一堂,开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育学习活动号召企业家会员们在不断发展壮大自身经济的同时,不忘初心回报社会,为花溪区、经开区经济社会发展做出更大贡献。民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖、办公室主任刘渊出席会议并作指导。

 

 

支部主委赵杰组织支部全体会员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及对多党合作和参政党建设重要论述;民建中央主席郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议上的讲话精神;民建贵州省委《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神;中共花溪区委十一届六次全体(扩大)会议精神;并对支部开展主题教育活动进行了动员部署。

会议指出,70年来,在中国共产党的领导下,新中国实现了由“站起来”到“富起来”,再到“强起来”的历史性飞跃。在全国上下热烈庆祝新中国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入之际,支部组织开展本次学习活动,目的就是要充分展示民建花溪四支部紧跟党走的决心,体现爱党爱国情怀,充分展示支部热爱学习、积极向上的精神风貌,并以实际行动向新中国成立70周年献礼。

会议要求,支部要严格按照民建省委、市委开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动的统一部署,采用集中学习、分组学习和自学等方式,组织开展好对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于新时代、新思想、新征程论述》、《习近平关于决胜全面建成小康社会论述》等重要文献的学习;要全面贯彻落实习近平总书记对新时期参政党“四新三好”要求,全面加强会员的自身建设,做到政治坚定、组织坚实、履职有力。

胡大颖对支部的本次学习活动给予了高度评价要求支部要严格按照民建省委和市委的要求,积极参与到“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中来,要把主题教育活动当成支部近期的一项最重要的工作来抓通过主题教育活动的开展,让会员们在思想上得到进一步提升,参政议政水平上得到进一步增强。

                                    (供稿:民建贵阳市委)

专题