今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

调研促发展 交流促进步

调研促发展 交流促进步

——民建常州市委来贵阳调研交流

时间:2019-8-9 作者:刘渊(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

8月7日上午,民建常州市委调研组来贵阳围绕“推动‘云大物移智’新技术与实体经济深度融合,加快培育高质量发展新动能”课题开展调研,并与民建贵阳市委交流会务。民建贵阳市委协调市科技局、工业和信息化局、大数据发展管理局等单位结合调研提纲准备了《关于“大数据+工业”深度融合推进情况汇报》《贵阳市大数据发展情况汇报》等书面材料并安排相关人员参加调研座谈会。

 

 

民建常州市委副主委李东华带领调研组来到民建贵阳市委机关座谈,民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖带领机关干部及会员企业家热情接待。

调研座谈会上,徐朝刚介绍了贵阳市大数据发展基本情况,包括发展大数据的起因、推动措施、立法、引进企业等贵阳市大数据发展管理局数据资源与交流合作处张辅迁处长介绍了贵阳市大数据与实体经济融合的作法及成效。与会人员还就发展大数据的瓶颈、常州怎样发展大数据等问题进行了交流。

会务交流座谈会上,李东华、胡大颖分别介绍了两地民建的基本情况,重点讨论了在调研、组织建设等方面的作法和思考,相互间得到了很多启发。

民建贵阳市委对外联系委员会主任杨小康参加交流座谈。

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题