今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建师大支部会员赴贵安新农村参观学习

民建师大支部会员赴贵安新农村参观学习

时间:2019-8-7 作者:胡宏(文)谢天鹤(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

8月5日,天清气爽,民建贵州师范大学支部会员在支部主委江明生带领下,齐聚贵安新区车田村,结合网上学习强国体会,参观学习新农村新面貌,加深对新中国70周年和改革开放40周年双庆感受。

江明生曾经在贵安新区挂职工作,亲身感受到贵安新区几年来的沧桑巨变,旧村换新颜,水更清山更绿。在各级政府带领下,经过扶贫扶智,在践行习近平总书记“绿水清山就是金山银山”科学论断过程中,大作生态农村新旅游,旧房规划成新景,厨艺培训众村民,民宿民乐和睦处,退耕还林营造网红打卡之地,更成新婚燕照背景板,村民依山靠水共富裕。

看着新农村新变化,村民们真实实在的幸福表露,大学众老师教授们无不感慨万千,加深了实感体会,点赞中国!点赞贵州这几年高速发展!永记民建人的“初心”,积极献策献计,共推贵州成长。

 

 

                                         (供稿:民建师大支部)

 

专题