今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

调研“依托大数据招商”促进地方经济发展

调研“依托大数据招商”促进地方经济发展

——民建南宁市委一行来贵阳调研交流

时间:2019-7-30 作者:刘渊(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

近日,民建南宁市委一行来筑围绕“依托大数据开展精准产业招商对策研究”课题开展考察、调研,并与民建贵阳市委交流会务工作

7月25日上午,民建南宁市委主委卢秋凌带领调研组来到民建贵阳市委机关座谈,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞带领机关干部及会员企业家热情接待。民建贵阳市委秘书长胡大颖主持调研及会务交流座谈会。

调研座谈会上,贵阳市投资促进局副局长秦军介绍了贵阳市在依托专业公司、利用大型活动、利用对外开放契机收集、寻找招商资源,搭建信息平台等方面的作法与会人员就有关问题进行了交流。

座谈会上,卢秋凌、胡大颖分别介绍了两地民建的基本情况,近年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面开展的工作,特别是接合今年纪念“三个70周年,开展自我教育活动情况

 

 

下午,喻理飞陪同民建南宁市委调研组一行考察国家大数据(贵州)综合试验区展示中心,在贵州贵谷科技有限公司考察座谈。调研组对贵州大数据发展取得的成绩赞不绝口,表示要将经验带回去,为南宁市的大数据发展及招商事业建言献策。

民建贵阳市委对外联系委员会主任杨小康参加交流座谈。

 

 

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题