今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建楚雄州医卫支部与黔东南州凯里四支部缔结友好支部

民建楚雄州医卫支部与黔东南州凯里四支部缔结友好支部

时间:2019-7-29 作者:雷邦武(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

7月18日至22日,云南省楚雄彝族自治州政协副主席、民建楚雄州委主委杨玉泉带领楚雄医卫支部一行12人赴黔东南州考察民族医药产业发展的经验和做法,并与民建黔东南州凯里四支部缔结友好支部。

 

 


    7月18日下午,杨玉泉一行抵达凯里,黔东南州政协副主席刘晓春、民建黔东南州委副主委徐勇民建黔东南州委、民建凯里市总支、民建凯里四支部等主要负责同志参加座谈。

徐勇致词欢迎远道而来的云南楚雄民建会员,希望楚雄医卫支部多来传经送宝民建凯里四支部及楚雄医卫支部就支部近年来工作中的一些创新做法进行了详细介绍座谈会在欢快融洽的气氛中进行,虽然大家都是初次见面,但彼此之间并不拘束,发言积极、谈笑风生,是一次难得的相互交流和学习机会。座谈会结束后,民建凯里四支部及楚雄医卫支部签订了友好支部协议书,并合影留念,作为缔结友好支部的浓厚情谊与见证。
    7月19日至22日,在民建黔东南州委专职副主委顾秀梅及黔东南州政协相关领导陪同下,考察组一行先后考察凯里市苗族医院、苗侗医药康养中心、丹塞昌吴金煌有限公司药业基地、丹寨万达小镇、剑河县中药材基地、施秉县中药材基地。 

 

  

                                  (供稿:民建黔东南州委)

专题