今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

贵阳民建花溪五支部召开第二次支部生活会议

贵阳民建花溪五支部召开第二次支部生活会议

时间:2019-7-23 作者:王新 来源:本站原创 浏览次数:

盛夏的7月19日,民建贵阳市委花溪区五支部30多名会员齐聚一堂召开2019年第二次支部生活会。支部的老年会员们个个精神抖擞,准时到达会场,给年轻的会员们起了个很好的表率作用。民建贵阳市委喻理飞主委、徐朝刚副主委、焦诗梅副秘书长等也参加了本次民主生活会。会议由支部主委董宁主持

会议首先传达了民建十一届七次中常委会议精神,深入学习了习近平总书记关于新发展理念系列重要讲话,并传达了民建贵阳市委纪念新中国成立、人民政协成立和中国共产党领导多党合作和政治协商制度确立70周年相关活动安排,要求支部会员积极参与征文征稿、歌咏朗诵等活动,展现民建会员风采,歌颂祖国繁荣昌盛。

喻理飞对支部的凝聚力、向心力和好学精神给予了充分肯定,并结合我省、我市的扶贫攻坚工作形势,对支部各项工作提出了新要求强调,民建会员要立足本职工作,充分发挥民主协商的作用,积极尽职履责,为我市实现“大生态、大数据、大健康”战略,实现高水平开放、高质量发展、高标准要求,建设公平共享创新型中心城市做出力所能及的贡献

                                         (供稿:民建贵阳市委)

专题