今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

同心同行,融通互助

同心同行,融通互助

——民建贵阳市南明一支部与南昌市新建区一支部缔结友好支部

时间:2019-7-8 作者:刘惠娟(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月4日下午,民建贵阳市南明区一支部与南昌市新建区一支部签约缔结友好支部。

南昌市新建区总支主委熊振标、新建一支部主委万敏带领会员,与南明一支部会员开展了一场别开生面的友好交流活动万敏与南明一支部主委蒲崇实代表两个支部签署了《民建友好支部协议书》两支部约定,为进一步加强民建基层组织建设,增强参政议政、民主监督和社会服务的工作能力,提高支部建设水平,更好地发挥新时期参政党作用,通过定期互访、信息交流等多种形式,加强会员之间的互动交流,不断拓宽合作的方式和渠道,实现双方彼此合作互助、取长补短,促进两个基层组织在经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用。这是南明一支部与新建一支部合作的重要里程。

民建贵阳市委副主委徐朝刚在讲话中对两个基层支部缔结友好支部合作互助这一做法给予了高度肯定强调,会的事业中会员是本、支部是根,民建作为民主党派在建设新时代中国特色社会主义的进程中要充分体现出参政党职能靠的就是基层组织的建设,希望基层支部通过缔结友好关系凝聚力量、凝聚共识、凝聚智慧,为南昌和贵阳两市得经济社会建设做出更大贡献。

最后,会员们齐声高唱歌曲《我和我的祖国》,圆满结束此次交流活动。

民建贵阳市委主委喻理飞、民建省委宣传处处长杨学军、省直十二支部主委陶天赐等参加本次签约仪式。

                                   (供稿:民建贵阳市委)

专题