今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市直三支部与贵阳南明二支部开展共建活动

民建安顺市直三支部与贵阳南明二支部开展共建活动

时间:2019-7-3 作者:石卉(文)张林(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

6月29日,为进一步加强基层组织建设,民建安顺市委市直三支部与民建贵阳市委南明二支部在清镇市阡陌田缘农业体验基地举行友好支部共建活动。民建贵阳市委副主委徐朝刚,民建安顺市委副主委陈慧英、杨舰淙,民建清镇市委主委刘玉荣应邀出席活动。

 

 

共建仪式上,两个支部互赠“友好支部”牌匾,并就今后的定期互访、交流合作,优势互补、共赢发展,促进双方在经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用达成共识。

在座谈交流会上,民建贵阳南明二支部主委何世江、安顺三支部主委张剑组织全体会员共同学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》以及民建中央2019年参政议政工作会议精神,通报了两个支部2019年上半年工作开展情况及下一步工作打算与会同志围绕基层组织的思想建设、组织建设和能力建设等相关问题进行了深入交流与探讨,大家畅所欲言,会议气氛热烈。

会后,全体会员参加了户外团建拓展活动,通过凝心聚力,团结合作,共同完成各项挑战,促进双方支部会员加深了了解,增进了友谊。

 

 

                                       (供稿:民建安顺市委)

专题