今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委对2019年新发展会员进行考察

民建安顺市委对2019年新发展会员进行考察

时间:2019-7-3 作者:石卉(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

6月中下旬,民建安顺市委专职副主委陈慧英带队对今年发展的8名会员进行入会前考察。

 

 

 

考察组先后到安顺西秀富民村镇银行股份有限公司、平坝区供销合作社、市司法局和安顺华逸乐享贸易有限公司等单位开展考察工作。陈慧英向会员单位介绍了中国民主建国会的职能、民建安顺市委的基本情况以及民建会员的发展原则和要求,向各单位主要领导征求了对新发展的会员加入民建组织的意见,听取了相关领导和同事对新会员德、能、勤、绩等方面的全面评价。她对会员所在单位领导关心、支持民建发展和民建会员成长表示衷心的感谢,希望新会员立足本职岗位积极进取、不断创新,取得更好的成绩。会员单位也纷纷表示一定积极配合支持民建安顺市委的各项工作,在工作和生活中多关心本单位的民建会员。

此次发展的8名会员分别来自教育、司法、供销、银行、律师、投资、贸易业等领域,均为各单位的业务骨干和团队精英,他们的加入充实了民建队伍,为市委会注入了新鲜血液。

                                            (供稿:民建安顺市委)

专题