今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委召开代表人士队伍建设调研座谈会

民建安顺市委召开代表人士队伍建设调研座谈会

时间:2019-5-13 作者:石卉(文)黄宇(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

5月9日下午,民建安顺市委召开代表人士队伍建设调研座谈会。会议由民建安顺市委副主委陈慧英主持西秀区政协副主席、民建市委副主委陈红出席会议。

会议通报了民建安顺市委代表人士队伍建设情况,就民建组织发展和代表人士队伍建设中存在的困难和突出问题进行讨论,围绕发现储备、培养使用、监督管理等方面提出意见、建议。会议强调,民建会员尤其是代表人士要加强学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高自身能力和素质,积极履职,力争在本职岗位上做出更大的贡献。

会议传达学习了国务院第二次廉政工作电视电话会议、贵州省第十三届人民政府第二次廉政工作会议和安顺市第三届人民政府第三次廉政工作电视电话会议、民建贵州省委2019年度参政议政暨专门委员会工作会议精神,并对参政议政、组织工作进行安排部署。

民建安顺市委委员,部分正科级以上、副高以上职称会员参加会议。

                                            (供稿:民建安顺市委)

专题