今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

中共都匀市委统战部领导到民建机关调研座谈

中共都匀市委统战部领导到民建机关调研座谈

时间:2019-5-10 作者:广秀春(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月9日,中共都匀市委统战部常务副部长何军、副部长乐丽丽一行,来到都匀市民主党派机关大楼,走访了解各党派机关办公基本情况,2019年党派调研和宣传信息等工作进行调研。民建都匀市委主委胡春宇,副主委王译敏、李林军、罗梅参加。

 

 

座谈会上,胡春宇向与会领导汇报了民建都匀市委2019年工作计划,通报了今年年初都匀市“两会”上民建都匀市委1件集体提案、5件个人提案获表彰,占比20%和36%的可喜成绩,确定2019年民建都匀市委调研课题为《关于招商引资存在的问题及建议》,并就调研工作提出了一些建议和意见。

何军在肯定各党派工作的同时,希望各党派相互之间加强学习和交流,充分整合资源,围绕中共都匀市委、市政府的中心工作,集中力量进行深入调研,撰写出高质量的文章,供中共党委、政府决策参考,提高各民主党派的影响力。

会上还就2019年统一战线宣传信息工作进行了规划、安排和部署。

                                     (供稿:民建黔南州委)

专题