今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建六盘水市委组织开展涉税知识讲座

民建六盘水市委组织开展涉税知识讲座

时间:2019-5-9 作者:徐文清(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

5月6日,由民建六盘水市委主办、民建六盘水市委企业联络委员会协办的《企业涉税风险防范与税收优惠政策解读》开讲。六盘水市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红出席并主持

 

 

主讲人郭昆为贵州尤尼泰税务师税务所六盘水分公司资深注册税务师。他以扎实的理论功底、丰富的从业经验、深入浅出的方式从税务风险产生原因、税务风险主要特点、税务风险防范三个方面,引导企业如何有效防范涉税风险;针对增值税、企业所得税、个人所得税、房产税等十二个税种,梳理了相关优惠政策重点,引导企业如何用足用活各项税收优惠政策,真正享受政策带给企业的实惠,实现更大的经济效益和社会效益。随后,郭昆与参会人员进行了互动交流,就涉税具体事项为参会人员进一步释疑解惑,传经授道。

民建市委副主委徐文清参加活动部分企业会员和六盘水湖南商会部分会员聆听了讲座。

                                      (供稿:民建六盘水市委)

专题