今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州省直十支部召开2019年首次支部会议

民建贵州省直十支部召开2019年首次支部会议

时间:2019-4-4 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建贵州省直十支部召开2019年第一次支部会议。刘卓然、李光杰、袁承革、龙秀强、莫荣贵、潘文鹰等支部会员参加会议。

会议主题分三部分,一是认真贯彻民建贵州省委脱贫攻坚工作会议精神,结合支部情况,研究支部2019年脱贫攻坚的具体实施方案;二是认真学习《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案》【黔建(2019)1号】文件,推荐支部会员企业参与民建“百企升级培育计划”;三是认真筹划2019年支部工作。

会上,支部各会员踊跃发言,纷纷表示要主动响应民建省委号召,发挥民建会员特色优势,多措并举、积极作为,为脱贫攻坚决战决胜添砖加瓦,动员会员企业加入,提升企业实力,助推企业成长。

支部会员高俊奎在2017年就加入到脱贫攻坚的队伍,在关岭县、务川自治县蕉坝镇等地开办茶叶生产加工企业,扶持当地贫困群众脱贫。经支部会议讨论,初步决定在3月底组织会员到他的企业参观调研,把他作为十支部2019年参与脱贫攻坚的重点工作任务,切实落实。

                                       (供稿:民建省直十支部)

专题