今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建遵义市委南部支部召开专题学习暨2019年支部工作部署会议

民建遵义市委南部支部召开专题学习暨2019年支部工作部署会议

时间:2019-4-1 作者:范晓莉(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月27日,民建遵义市委南部支部组织召开全体会员专题学习暨年度工作部署会议。支部主委黄国明主持会议。民建遵义市委专职副主委陈俊英应邀参加会议。

会议组织学习了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议、民建中央十一届二中全会精神以及民建遵义市委2019年工作要点。

会议对2018年表现突出的支部优秀会员进行了表彰,并结合《民建遵义市委年度先进支部评选暂行办法》安排部署了支部2019年工作。

会上,黄国明要求支部全体会员一是要以深入学习贯彻十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议、民建中央十一届二中全会以及民建遵义市第五次委员会议精神为主线,进一步夯实团结奋斗的思想基础;二是按照懂民建、会协商、善议政的要求,勇于担当责任、着力提高能力素质,聚焦党委政府中心任务履职尽责,在建言资政和凝聚共识上齐发力,更好地发挥参政党作用,做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督落在关键处;三是要以决胜全面建成小康社会为总揽,充分发挥特色和优势,助力脱贫攻坚,为建国70周年献礼;四是在民建遵义市委领导下,各负其责、各施其能,齐心协力做好民建播州区支部成立前期筹备工作,同时要全面继承南部支部优良传统,继续做好支部建设相关工作。

陈俊英在会上对南部支部委员会的工作给予高度评价,对南部支部成立近三年来取得的工作成绩给予高度肯定。她希望南部支部全体会员再接再厉、再创辉煌,不断开拓创新,把支部建设成为适应新时代要求的社会主义参政党基层组织。

                                     (供稿:民建遵义市委)

专题