今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建遵义市委十一支部完成支部主委改选工作

民建遵义市委十一支部完成支部主委改选工作

时间:2019-3-28 作者:夏雅娇(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月27日下午,民建遵义市委十一支部召开会员大会。民建遵义市委专职副主委陈俊英主持会议。遵义市大数据发展局局长、民建遵义市委兼职副主委陈致豫出席会议。

    受主委会委托,陈俊英就更换支部主委事项作说明陈俊英在讲话中对十一支部近3年取得的各项工作成绩给予高度肯定,对陈致豫在支部主委岗位上的履职成效给予高度评价。

陈致豫向全体十一支部会员在他担任支部主委期间给予的大力支持和无私付出表示感谢,对新的支部主委和支部下一阶段工作提出期望和要求。

会议根据民建遵义市委提名,选举郑科同志担任十一支部委员会委员、主任委员。郑科在发言中表示,感谢市委会的信任,感谢支部会员的支持,将继承和发扬民建的优良传统,全心全意为支部会员服务,进一步在过去支部建设取得成绩的基础上,紧紧围绕市委会的工作要求,充分团结、调动全体支部会员,发挥优势,整合力量,各尽所能、各展优势,与支部全体会员齐心协力共同做好支部工作。

 

 

陈俊英代表市委会祝贺十一支部顺利召开会员大会并完成选举工作。她希望在新任支部主委带领下,十一支部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升参政履职本领,紧扣遵义市委市政府的战略谋局和中心工作,为遵义实现高质量发展建切实可行之言、献务实有用之策。

会上,全体参会会员还围绕支部下一阶段工作进行了讨论,出点子、提建议,积极主动为支部建设贡献力量。

                                         供稿:民建遵义市委)

专题