今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州省直一支部召开支部会议

民建贵州省直一支部召开支部会议

时间:2019-3-12 作者:王滢(文)邹蓉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

3月7日, 民建贵州省直一支部会议在贵阳市举行支部主委蓉主持会议,副主委吕小飞欧阳于蓝等参加会议

根据议程,会议首先传达贯彻2019年民建贵州省委参与脱贫攻坚工作会议精神,主要讨论支部参与脱贫攻坚行动方案。参会人员着重讨论脱贫工作中的重点和难点,强调扶贫过程中造血功能的重要性。民建会员企业贵州小飞酒业集团董事长吕小飞提出,支部在2019年的工作重点还是要继续围绕脱贫攻坚行动,一支部会员企业要贯彻中央指示精神,充分发挥一支部在会内积极带头的作用,推动脱贫工作的进程,担负起脱贫攻坚的社会责任。

会议总结支部2018年工作,并安排部署2019年相关工作。会议提议并通过成立支部联络小组,全票通过推选叶鹏为一支部联络小组组长,王滢、王丽娜为副组长,负责支部内相关联络事宜。 

 

 

   (供稿:民建省直一支部

专题