今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州剑河支部完成届中增补工作

民建黔东南州剑河支部完成届中增补工作

时间:2019-3-8 作者:龙金理(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月7日下午,民建黔东南州剑河支部召开第五次全体会员会议,补选民建剑河支部副主任委员、支部委员会议由县政协副主席、民建剑河支部主委杨国勇主持。中共剑河县委统战部副部长杨通辉应邀到会指导。

会议严格按照《中国民主建国会章程》规定,以无记名投票选举方式顺利完成副主任委员和支部委员增补工作。邰昌荣以全票当选为民建剑河支部副主委,周光菊、王益兴全票当选为民建剑河支部委员。

杨国勇在会议上要求,新当选的支部班子成员要不负大家的重托和信任,加强学习尽快进入角色。对于支部下一步工作,他要求一是要加强学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同时要学习统战理论会章会史,坚定“同心思想”,增进政治共识;二是要认真履职,全体会员要围绕中共县委、县政府工作中心,做好参政议政、民主监督工作,提升民建建言高度;三是要创新品牌,继续深入开展支部扶贫扶助服务活动,立足本职、服务社会,持续传播基层民建正能量。

杨通辉对支部届中增选工作的圆满完成表示祝贺,并对支部的履职工作提出了具体要求。

                                  (供稿:民建黔东南州委)

专题