今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

助力民营经济发展 落实脱贫攻坚任务

助力民营经济发展 落实脱贫攻坚任务

——民建省直十四支部召开2019年第一次会议

时间:2019-3-6 作者:支部秘书处(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月3日,民建贵州省委直属十四支部在支部会员企业车秘科技公司召开2019第一次支部会议。会议由支部主委游小兰主持。

会议认真学习了《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案》【黔建(2019)1号】,指导推荐支部会员企业参与民建“百企升级培育计划”,发挥支部优势扎扎实实为推进支部会员企业发展做好服务。

会议传达了民建贵州省委参与脱贫攻坚工作会议精神,就贯彻民建中央定点扶贫工作领导小组会议和全省易地扶贫搬迁后续工作推进,以及落实民建中央和中共贵州省委、省政府关于脱贫攻坚行动有关会议精神进行了部署。会议要求支部会员积极参与到脱贫攻坚定点帮扶工作中来,并拟定了切实可行的工作方案。

会议成立了支部内设机构,包括秘书处、外联处、读书会,分别由会员张志远、冯建波、汪梦凡三位同志担任负责人。会议还明确了支委分工,游小兰主委负责支部全面工作,李茂盛副主委分管外联处工作,陈祥华副主委分管秘书处工作,阮斌支委分管读书会工作。

会议讨论了支部2019年工作重点,准备围绕参政议政、团队建设、外联调研、扶贫攻坚等全面展开会员积极响应,建言献策,对完成支部2019的工作目标充满信心。

 

 

会后,支部全体会员参观了车秘科技公司。游小兰对本次会议进行了总结,对会员积极参与支部工作表示肯定,同时也对2019支部工作做了要求。游小兰强调,在脱贫攻坚进入最后攻坚阶段的新形势下,民建支部组织肩负着新的使命和任务,十四支部要坚决按照民建省委的决策部署,切实肩负新使命、瞄准新目标、谋划新思路、采取新举措,合力参与我省脱贫攻坚大决战,扎扎实实做好各项工作。

 

 

                                          

                                                (供稿:省直十四支部)

专题