今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建省直十二支部一行赴科技厅学习相关政策法规

民建省直十二支部一行赴科技厅学习相关政策法规

时间:2019-1-8 作者:省直十二支部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为深入践行绿色发展理念,落实民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案》,发挥支部人才、企业结构优势,帮助支部会员企业更多了解掌握科技政策动态,助力支部会员企业发展。民建省直十二支部主委陶天赐,副主委、贵州楠林生物科技有限公司总经理匡奇波于1月7日专程前往省科技厅,向省科技厅副厅长、民建贵州省委副主委林浩汇报十二支部组织结构、会员企业构成、会员科技企业等基本情况,表达了学习了解国家相关科技政策和法规的想法。

 

 

林浩副主委在百忙之中抽出宝贵时间,从国家层面就政策、法规、高新科技企业认定、税收减免、科技成果转换等做了详细介绍。同时安排科技厅创新创业处处长熊庆对具体企业申报程序、项目支持、科技人员互动、平台设立方式等做详尽介绍,使支部一行受益匪浅。学习结束后,陶天赐等盛情邀请林浩副主委、熊庆处长在合适时机到十二支部就更多的政策法规、创新驱动、产业融合、申报程序与会员企业进行面对面宣讲和解读,以促进支部会员企业持续发展,同时希望通过学习使会员企业及时了解国家科技政策,融入到大开发大发展创新企业之中,使支部会员企业得到实惠。

                                          (供稿:省直十二支部)

专题