今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州委召开2018年度领导班子和领导干部考核工作会议

民建黔南州委召开2018年度领导班子和领导干部考核工作会议

时间:2019-1-4 作者:何娜(文)吴凯军 顾光敏(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

  

1月3日下午,民建黔南州委召开2018年度领导班子和领导干部年度考核工作会议。会议由民建黔南州委主委黎燕萍主持。民建黔南州委领导班子成员、州委委员、机关干部职工参加会议。

中共黔南州委统战部常务副部长陈良海、党外人士服务中心副主任顾光敏到会指导考核工作。

民建黔南州委专职副主委罗晓霞代表领导班子作述职述廉报告。她从认真开展思想政治教育、完成年度工作目标任务、积极参政议政、开展脱贫攻坚和社会服务、遵守廉政有关规定等方面进行报告。

黎燕萍表示,民建黔南州委的工作益于中共黔南州委的正确领导,得益于中共黔南州委统战部的悉心指导。2019年,民建黔南州委将更加努力工作,紧紧围绕中共中央、中共贵州省委、中共黔南州委提出的中心工作,围绕重点难点焦点问题开展调查研究,积极建言献策,履行好职责,树立良好的参政党形象。各位副主委要根据自己分管联系的工作制定目标考核计划,做到易于量化考核,各支部也要做好工作安排,再创佳绩。

会上,陈良海讲话。他表示,黔南民建在全省目标考核、宣传、脱贫攻坚等工作中获得表彰,在参政议政方面也取得了良好成绩,充分体现了领导班子的带头引领作用和全体会员的共同努力,特别是民建会员企业直接参与脱贫攻坚工作为黔南州的经济发展做出了应有的贡献。中共黔南州委书记唐德智对民建等6家民主党派有关脱贫攻坚民主监督调研报告作出了批示,下步落实好建议内容。他强调,全体会员继续加强政治学习、提高政治站位,认真学习习近平在纪念改革开放40周年大会和民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥密切联系经济界的特和优势,履行好参政党的三大职能,在今后的工作中再创佳绩。

最后,参会人员对领导班子和州管干部进行现场年度考核民主测评,提出建议和意见。

                                           (供稿:民建黔南州委)

专题