今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州师范大学支部传达学习民建全省宣传工作会议精神

民建贵州师范大学支部传达学习民建全省宣传工作会议精神

时间:2018-12-4 作者:师大支部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月30日下午,民建贵州师范大学支部召开民主生活会支部主委江明生主持会议

会上,支部委员谢天鹤传达了11月22日召开的民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神:一是认真学习贯彻民建中央关于加强会的思想政治建设的意见、民建全国秘书长办公室主任会议及民建全国宣传工作会议精神;二是认真学习和贯彻民建全省机关建设暨宣传思想工作有关文件精神;三是认真学习和领会民建贵州省委会主委李瑶讲话精神。

江明生对支部宣传工作及相关工作进行了部署和安排:一是尽快落实支部微信公众号申请和运营工作,加强支部宣传信息报送工作,支部分管领导负责此项工作;二是鼓励会员多写提案或社情民意;三是加强支部组织工作建设,推动支部工作又快又好发展。

民主生活会上,全体会员一致认为,要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,坚决拥护中国共产党,努力学习和贯彻民建中央和民建贵州省委宣传工作会议及有关文件精神,做好本职工作,为民建宣传事业努力,为民建事业和社会主义事业而奋斗。

 

 

                                        (供稿:民建师大支部)

专题