今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

六盘水民建水城支部学习贯彻《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》

六盘水民建水城支部学习贯彻《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》

时间:2018-12-3 作者:胡瑶(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

为进一步加强思想政治建设,提升履职能力,11月23日,六盘水民建水城支部召开支部会议,学习贯彻《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》支部主委董主持会议。

支部主委胡瑶全文领学了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,并强调思想政治建设是民建自身建设的核心,切实加强思想政治建设是民建发展方向的根本保证,也为参政党履行职能夯实了思想基础。要求各位会员结合实际学懂弄通做实,始终坚持正确政治方向,提升政治定力。

会上,还对支部全年工作做了总结大家就如何做好明年支部工作及提案工作进行了热烈讨论。大家纷纷表示,支部组织的活动实现了会员们交流互动的愿望,激发了会员的热情,支部凝聚力得到进一步提升。

供稿:民建六盘水市委

专题