今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建黔南州委宣传信息工作喜获多项表彰

民建黔南州委宣传信息工作喜获多项表彰

时间:2022-3-2 作者:广秀春/文 吴凯军1图 来源:本站原创 浏览次数:

2月25日在黔南州统战部长会议上,对2021年度全州统战理论政策研究创新成果“十佳”篇目、统战工作实践创新成果“十佳”项目、统战理论政策研究实践创新工作先进单位(10个)、统战宣传信息工作先进单位(10个)和先进个人(16人)进行了表彰,民建黔南州委喜获多项表彰。

福泉支部会员杨光贵撰写的《以法治手段为主要抓手,为民营经济快速健康发展保驾护航——以福泉市民营企业营商环境为例》获统战理论政策研究创新成果“十佳”篇目表彰,民建黔南州委喜获“统战理论政策研究实践创新工作先进单位”、“统战宣传信息工作先进单位”2项表彰,民建市委会专职干部广秀春获“统战宣传信息工作先进个人”表彰。

 

多年来,民建黔南州委坚持管好用好“一网”(黔南民建网)“一刊”(黔南民建会刊)“一号”(黔南民建微信公众号)“一群”(黔南民建会员群)宣传平台,做好会员思想宣传引导工作,讲好民建故事,发出民建好声音。依托省委会“宣传到一线榜样在身边”活动,下沉到基层组织、去到普通会员身边,挖掘基层组织、会员在参政议政、脱贫攻坚、服务社会和会员工作中的感人故事、典型事迹,通过民建组织宣传平台、专题专栏进行大力宣传传播,展现民建新时代参政党积极向上的社会形象。民建黔南州委要求全体民建会员要以荣誉为新的起点,深入学习贯彻中共党的十九届六中全会和新国发2号文件精神,结合黔南州发展实际找准参政议政切入点,深入开展调查研究,为建设“五个新黔南”再立新功,再创新绩!

专题