今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委传达学习贯彻民主党派围绕“八个强”重点任务开展调研安排部署会议精神

民建贵阳市委传达学习贯彻民主党派围绕“八个强”重点任务开展调研安排部署会议精神

时间:2022-3-2 作者:王虹/文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2月21日上午,民建贵阳市委召开机关学习工作例会,传达学习贯彻市委统战部组织各民主党派(支部)、工商联围绕“八个强”重点任务开展调研安排部署会议精神。民建贵阳市委副主委胡大颖、秘书长童笛、二级调研员徐朝刚及机关全体干部职工参加。

 

会上,童笛就“八个强”开展调研安排部署会上的与会领导对相关工作提出的要求分别进行传达,市委常委、市委统战部部长徐红,从强化思想认识、强化目标引领、强化工作力度、强化资源整合、强化服务保障、强化成果转化等六个方面以及在抓好作风建设,把“四干”精神贯穿到调研工作全过程等方面提出了要求,并勉励大家积极作为,奋力为谱写新时代“强省会”新篇章凝心聚力作贡献。

下午,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞主持召开主委会议,就民建贵阳市委领题推进“强生态”专题调研工作进行再研究、再部署。喻理飞要求,一要提高站位,加强政策研究、理论学习,贯彻落实国发2022〕2号文件精神,紧扣“强生态”目标任务,找准调研课题的着力点侧重点,高标准高质量完成调研工作。二要精心谋划,各子课题牵头人结合要求,拟订调研课题实施方案,深入开展调查研究,切实做到查实情、出实招、谋实效,确保调研工作落到实处。三要加强沟通,积极主动与市委统战部和调研涉及相关部门联系,就调研成果和工作进行沟通交流、共同研究、全面综合分析,努力探索调研成果助推重点任务完成的工作模式。

专题