今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建铜仁市工委领导班子成员开展节前走访慰问活动

民建铜仁市工委领导班子成员开展节前走访慰问活动

时间:2021-2-9 作者:民建铜仁市工委文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

2月7日,在新春佳节到来之际铜仁市人民政府副秘书长、民建铜仁市工委委刘嘉赋,民建铜仁市工委专职副主委张林华等一行走访慰问民建铜仁市工委主委辛莉莎,会员退休职工付秀兰会员企业铜仁圣达环保节能建材有限责任公司、铜仁市汉林书画院等为他们送去诚挚的问候和新春祝福。

 

每到一处,刘嘉赋一行亲切地与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况及企业经营发展情况并送上慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。同时向他们介绍工委2020年工作开展情况以及下步工作打算。刘嘉赋表示,年是中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年民建铜仁市工传承民建优良传统,团结带领全市民建会员,按照习近平总书记对参政党“四新三好”的要求,聚焦、市政府中心工作,认真履职,为我市经济社会发展发挥民建力量

 

会员们对组织的关心深表谢意,表示今后将继续关注、支持工委工作,为推动民建事业健康发展发挥积极作用。

专题