今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

都匀民建开展春节慰问活动

都匀民建开展春节慰问活动

时间:2021-2-8 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2月5日,在新春佳节到来之际,民建都匀市委组织慰问组,对70岁以上老会员、历届老领导和领导遗霜进行慰问,给他们送去组织的关爱和新春的祝福。民建都匀市委主委胡春宇,副主委罗梅、杨恬天参加慰问。

慰问组一行挨家逐户进行走访慰问,每到一处,民建领导和老会员们促膝交谈,了解他们的身体、家庭生活状况,向他们汇报2020年民建都匀市委工作的同时感谢老会员和老领导们对民建都匀市委的关心和支持。在老会员楼裕华家,楼老还就自己曾任4届人大代表和政协委员的经历,畅谈了自己的心得,并结合民建工作提出了一些建议和意见,使大家受益匪浅。胡春宇嘱咐老领导和老会员们保重身体,希望他们一如既往地关心和支持会的工作,同时送上民建组织的关爱和问候,给大家送去了民建组织的关心和温暖。

专题