今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

都匀民建多名会员获优秀政协委员表彰

都匀民建多名会员获优秀政协委员表彰

时间:2021-2-4 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2月4日,政协都匀市第十届委员会召开第三次全体会议,大会通过了提案审查情况的报告和会议决议,并对2020年度30名优秀政协委员、13件优秀提案进行了表彰。都匀民建会员王译敏、胡春宇、袁凤梨、曾洪涛、王艳群、胡楠、刘轶南、何钰海等8名代表在大会上获优秀政协委员表彰,民建匀市委提交的《关于强化财政和金融政策支持,持续改善营商环境的建议》和会员胡楠提交的《关于设立民营企业权机构的建议》获优秀提案表彰。

 

民建全体参会会员纷纷表示,要进一步深入学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先进为榜样,强化责任担当,不断提升履职能力和水平,为实现“十四五”良好开局、推动都匀经济社会高质量发展贡献政治智慧和力量。

专题