今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委传达学习省“两会”精神

民建贵阳市委传达学习省“两会”精神

时间:2021-2-2 作者:叶彪文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2021年2月1日下午,民建贵阳市委在机关会议室传达学习省“两会”精神。会议由民建贵阳市委副主委胡大颖主持,民建贵阳市委二级调研员徐朝刚、机关全体干部职工参加会议。

在会上,胡大颖带领大家学习了政府工作报告主要内容。他指出,《报告》从脱贫攻坚、抗击疫情、综合经济实力、基础设施建设、改革开放创新、生态文明建设、民生社会事业等方面总结了2020年和“十三五”成绩, 明确了“十四五”期间主要目标任务和二〇三五年远景目标,向大家清晰展现了2021年工作任务。民建贵阳市委要深刻领会《报告》精神,积极履职,主动作为,围绕九大重点工作、全面推进政府治理能力现代化和2021年“十件民生实事”,在参政议政、民主监督、社会服务等方面狠下功夫,努力奋斗、继续奋斗、不懈奋斗,为全省“十四五”开好局起好步贡献力量。

参会人员纷纷表示,在今后的学习和工作中,将不断加强思想认识,把贯彻好、学习好、宣传好“省”两会精神作为今后一项重要目标任务,不断团结和引导全会会员建箴言献良策,促进工作再上新台阶。

专题