今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委看望慰问老领导

民建贵阳市委看望慰问老领导

时间:2021-1-26 作者:焦诗梅文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

在春节来临之际,1月20日至23,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞率队看望慰问了民建贵阳市委原主委李清竹、余维祥,原副主委黄志文、盛桂芝等12位离任老领导,为他们送去民建组织的关心和问候。民建贵阳市委副主委胡大颖、秘书长童笛、二级调研员徐朝刚参加慰问。

 

慰问期间,喻理飞向老领导们介绍了市委会2020年在抗击新冠疫情、参政议政、组织建设、脱贫攻坚等方面的亮点工作及所取得的成绩,仔细询问老领导们的身体健康状况,认真聆听了他们的日常生活近况,并向他们传达了中共贵阳市委关于疫情防控的相关安排部署,嘱咐他们要保重身体、颐养天年,希望他们继续关注民建贵阳市委的工作,多提宝贵的意见。

老领导们对组织和领导的关心表示感谢,对市委会一年来所取得的成就感到欣慰,他们表示,自己虽然已步入晚年,但会老有所为,将一如既往地支持民建市委会的工作,为推进民建事业的发展做出力所能及的贡献。

喻理飞表示,民建贵阳市委在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务等工作中所取得的成就,离不开一代代民建人的辛勤耕耘和艰辛付出,老一辈民建人的热心奉献深刻诠释了民建初心,民建贵阳市委一定会传承和学习老一辈的优良传统,团结带领全市民建会员认真履行新时代中国特色社会主义参政党职能,积极投身到贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展的生动实践中,为贵阳贵安经济社会发展做出新贡献。

 

 

专题