今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委开展老年节活动

民建贵阳市委开展老年节活动

时间:2020-10-26 作者:叶彪 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步继承和发扬民建敬老、爱老的传统,10月23日上午,民建贵阳市委邀请65岁以上老年会员欢聚一堂,在会员企业——娘家米汤饭开展2020年老年节活动。

 

民建贵阳市委副主委徐朝刚对参加活动的老会员们表示问候和祝福,感谢老会员们长期以来对民建贵阳市委各项工作的关心、支持和帮助。徐朝刚副主委和胡大颖秘书长还为年满70整岁、80整岁和90岁以上的老年会员颁发纪念品并和他们合影留念。

 

多才多艺的老年同志们表演了10余个文艺节目,有唢呐独奏、现场弹唱、京剧联唱、旗袍秀、小提琴演奏、葫芦丝独奏、合唱等,精彩纷呈的节目轮番上阵,引得全场观众一阵阵热烈的掌声。

老龄委主委徐仁烈现场赋诗一首:

 

庚子重阳联谊会有感

 

时值霜降菊花香,相聚娘家又重阳。

京剧歌赋呈诗韵,文艺舞姿闪亮光。

米汤冲杯茶有味,耆老谈论政方。

今秋有幸看世界,新冠西霸同猖狂。

中华儿女齐亮剑,直指霸凌与嚣张。

专题