今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建都匀市委组织开展中秋慰问活动

民建都匀市委组织开展中秋慰问活动

时间:2020-10-9 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

  为传承民建爱老敬老优良传统,让老会员们感觉到中秋佳节的气氛和组织关爱,928日,在一年一度中秋佳节和国庆即将到来之际,民建都匀市委组织慰问组,对70岁以上老会员、老领导进行节日慰问,给他们送去组织的关心和问候。民建都匀市委副主委李林军、罗梅参加。

  在慰问过程中,会领导李林军、罗梅都与老会员、老领导亲切交谈,了解他们的身体和生活状况,汇报民建近期工作开展情况,希望各位老会员多为民建都匀市委会工作提意见和建议,并祝愿他们身体健康、节日快乐!在老会员楼裕华家,楼裕华还和慰问组畅谈了自己多年担任都匀市政协常委和人大代表的感受和切身体会、以及作为参政党成员要强化自身素质、认真履职不越位等建议,使大家受益匪浅。

  都匀近半月的阴雨天气,秋风中透着丝丝凉意,可民建都匀市委会给大家送去了组织的关爱和温暖,拉近了大家距离,增强了民建组织凝聚力。 

专题