今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委慰问生病老领导

民建六盘水市委慰问生病老领导

时间:2020-9-4 作者:杨玉淑文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

92日,六盘水市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红带领民建市委专职副主委徐文清、办公室负责人登门慰问生病的原民建市委主委胡嘉沛。

在胡嘉沛主委家中,滕树红与其进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问近期身体健康恢复情况和家庭生活情况,充分了解老领导所思、所需、所虑,开导老领导放下思想包袱,好好静养、早日康复,送去了慰问金。并向老领导介绍民建市委2020年各支部换届、后备干部培养、参政议政、脱贫攻坚等各项工作开展情况,认真听取了意见和建议。

滕树红表示:将继续秉承老领导乐于奉献、艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进。以求真务实工作作风,扎实开展好民建各项工作。同时,也希望老领导能够在保养好身体的前提下,退而不休,继续发挥余热关心关注民建市委的发展,并积极建言献策。胡嘉沛表示:感谢民建市委的关心,今后将一如既往地支持和配合好民建市委各项工作

专题