今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建云岩四支部开展“关爱官兵万里行”活动

民建云岩四支部开展“关爱官兵万里行”活动

时间:2020-7-29 作者:杨文惠 来源:本站原创 浏览次数:

 

八一建军节前夕,云岩区军人退役事务局、民建云岩区四支部联合开展迎“八一”军地慰问,共畅军民鱼水情。

7月28日,民建云岩四支部爱心企业家们为武警贵州总队机动支队送去65英寸小米电视机4台、格力空调一台,向机动部队全体官兵致以节日的祝福和关切的问候。

此次活动由民建云岩四支部爱心企业家自行捐款发起,支部主委戴洪伟说,人民军队是一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,贵州武警支队机动大队在抢险救灾、处突维稳、脱贫攻坚、生态治理、军民共建等工作卓有成效,写了拥军爱民的新篇章。武警贵州总支队机动中队宣传卫股干事金亮向支部会员介绍了该部队建队史及部队驻地基本情况,他谈到,该部队是我省最集中、人员最多,反恐防爆,抢险救灾等工作的先头兵,驻扎三十多年以来,处理各种重大灾害、重大维稳事件无数。副政委姜鳌对民建会员的关心和慰问表示衷心感谢,表示将一如既往发扬优良传统,支持和参与当地各项建设,部队将一心一意当好军地沟通的连心桥,视驻地为故乡,视人民为亲人。

会后,民建四支部捐赠人士与部队领导合影留念,贵州武警总队机动大队政治处主任田德华参会。民建贵阳市委副秘书长焦诗梅参加了慰问活动。                         

专题