今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

中共黔东南州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮走访民建州委机关

中共黔东南州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮走访民建州委机关

时间:2020-1-16 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月15日上午,中共黔东南州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮黔东南州政协副主席龙世勇、州委统战部部长刘开焯等陪同下,走访了民建黔东南州委机关,与民建州委驻会负责同志及机关干部进行座谈,听取工作汇报,并代表中共黔东南州委向全州民建会员及机关干部致以诚挚的新年问候。

在民建州委机关,潘亮看望慰问机关干部,详细了解机关编制、基层组织建设及会员发展情况,民建州委2019年工作给予充分肯定,对进一步做好2020年工作提出殷切期望。潘亮表示,刚刚过去的2019年,全州各民主党派深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中共中央决策部署,紧紧围绕中共黔东南州委、政府工作要求,提高政治站位,自觉服务大局,积极履职尽责,为全改革发展稳定作出了积极贡献。2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年,希望民建州委认真贯彻中共十九大精神,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,全面落实中央关于加强参政党建设要求,切实提高“五种能力”,提升履职水平,强化责任担当不忘合作初心,继续携手前进,团结带领全州民建会员,努力在新时代展现新担当、实现新作为。

(供稿:民建黔东南州委

专题