今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委机关组织学习经济工作会议精神

民建六盘水市委机关组织学习经济工作会议精神

时间:2020-1-6 作者:杨玉淑 来源:本站原创 浏览次数:

1月6日,民建六盘水市委副主委徐文清主持召开机关干部职工会,解读领学中央经济工作会议、省经济工作会议和市经济工作会议暨六盘水市产业转型升级示范区建设启动大会精神。

会议要求,机关全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和深刻领会中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央、省、市经济工作会议精神,做到学深、悟透、活用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。全体干部职工要在扎实高质量、高标准做好会内各项工作的同时,引领全市会员围绕中央、省、市经济工作重点和要求,发挥民建特色,强化担当意识,立足本职和各自实际,积极开展调查研究,不断提升建言资政质量和水平,为助力“三大攻坚战”、“三大战略行动”全面做好“六稳”等工作贡献民建力量、民建智慧。

                                     (供稿:民建六盘水市委)

专题