今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委传达学习全省经济工作会议精神

民建贵州省委传达学习全省经济工作会议精神

时间:2019-12-27 作者:耿文福(文)文国勇(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月26日,民建贵州省委召开专题学习会,秘书长严兴亚传达了全省经济工作会议精神,专职副主委苏天前主持会议并对进一步深入贯彻中央和省经济工作会议精神提出了要求。

会议认为,这次全省经济工作会议是我省深入贯彻落实中共十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神的一次重要会议。孙志刚书记的讲话通篇贯穿了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,体现了强烈的“四个意识”、坚定“四个自信”和践行“两个维护”的高度自觉,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,讲清了当前我省经济形势怎么看,讲明了明年我省经济工作怎么干,更加增强了全省上下按时高质量打赢脱贫攻坚战、坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利的必胜信心,为做好我省经济工作注入了强劲动力。

会议要求, 2020年是决胜之年,更是“十三五”规划圆满收官之年。民建省委机关全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,深刻领会稳中求进工作总基调的精髓要义,坚持高质量发展目标导向,深入调查研究,深化“六个参与”,助力脱贫攻坚,积极建言献策,以更加饱满的精神、务实的举措、过硬的本领、扎实的作风,大力推动经济高质量发展,奋力开创新时代贵州经济社会发展新局面。

民建贵州省委机关全体干部职工参加了会议。

专题