今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委召开机关职工会议

民建六盘水市委召开机关职工会议

时间:2019-12-19 作者:杨玉淑(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月17日,民建六盘水市委召开机关职工会议市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红参加会议并讲话会议由副主委徐文清主持,机关全体职工参加会议。

会上,滕树红传达学习了十九届四中全会、中央经济工作会议、民建贵州省委九届四次全会精神。在学习过程中,滕树红一边传达文件精神,一边对相关内容进行讲解,并不时采用提问方式,了解职工对上述会议精神的掌握情况。

滕树红表示,十九届四中全会强调了我国国家制度和国家治理体系具有“十三个方面优势”,提出了“十三个坚持”,对于“十三个方面优势”、“十三个坚持”的内容,全体职工必须认真学习领会,做到真学、真懂、真信、真用。中央经济工作会议强调2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。民建的界别优势是密切联系经济界,要充分发挥民建的特色优势,在脱贫攻坚道路上坚持监督与帮扶相结合,不断创新帮扶举措,提高扶贫质效,为打赢三大攻坚战、完善和强化“六稳”举措贡献民建力量。

滕树红强调,全体职工要把深入学习宣传、贯彻落实中共十九届四中全会、中央经济工作会议、民建贵州省委九届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把握正确政治方向,遵守政治纪律、讲政治规矩,坚持理论联系实际,创造性开展工作,努力适应新时代、新形势的新要求。

会议还讨论了机关考勤制度。

                 (供稿:民建六盘水市委)

专题