今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委机关组织开展警示教育活动

民建贵州省委机关组织开展警示教育活动

时间:2019-12-19 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

根据民建贵州省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案要求,12月18日,民建贵州省委机关组织全体干部职工到贵州省王武监狱开展警示教育。

民建贵州省委将开展警示教育作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,旨在教育引导民主党派机关工作人员保持为民务实清廉的政治本色,切实筑牢思想防线,巩固和发展民建省委机关风清气正的良好政治生态。

 

 

参加警示教育的机关全体干部职工观看了《反腐倡廉、激浊扬清,山清水秀、正气黔行》宣传片、警示教育展览,观看了服刑人员现身说法视频和贵州省开展反腐倡廉教育警示片。大家纷纷表示,在省廉政警示教育基地接受警示教育,触动强、感悟多、收获大。大家一致认为,廉政警示教育是长鸣的警钟、是一面镜子、是一部厚重的书,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标要求,坚定理想信念,始终将学习教育贯穿工作中,做一个讲政治、识大局、严要求、善履职的公职人员。

专题