今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神

民建贵州省委传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神

时间:2019-11-19 作者:文国勇(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

11月19日,民建贵州省委机关组织进行集体学习,传达学习贯彻中共贵州省委十二届六次全会精神。民建贵州省委主委李瑶领学《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》并讲话,秘书长严兴亚传达了中共贵州省十二届六次全会有关精神

李瑶在学习会上强调,全省各级民建组织、机关干部和广大会员要按照中共贵州省十二届六次全会的安排部署,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动把学习教育贯穿全过程的要求,认真学习贯彻《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》精神,持续掀起学习领会党的十九届四中全会精神的热潮。要务必深刻把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻把握中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务,并与民建履职尽责相结合,作为指导参政议政、政治协商的重要方向。

全省民建会员和机关干部要深刻认识到,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。要把中共贵州省十二届六次全会对全面贯彻党的十九届四中全会精神、推进全省治理体系和治理能力现代化作出十一项部署和增强“六种能力”建设的要求,落到民建工作的实处,围绕中心,服务大局,为着力提升治理能力现代化水平,切实把中国特色社会主义制度优越性转化为贵州治理效能作出应有贡献。

李瑶要求,全省各级组织尤其是基层支部要发挥好主阵地作用,把学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和中共贵州省十二届六次全会精神,作为当前及今后一个时期学习教育的重要任务,原原本本地学、深入系统地学,推动全会上下形成学习的浓厚氛围,深入推进主题教育活动开展,推动民建自身建设向前迈进。

民建省委机关全体干部职工参加了本次集中学习。

专题