今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建遵义市委机关集中学习中共十九届四中全会精神

民建遵义市委机关集中学习中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-13 作者:民建遵义市委办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月12日上午,民建遵义市委机关集中组织学习中共十九届四中全会精神。

会议传达学习了中共十九届四中全会公报,全体机关干部原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在全会作的关于《决定》的说明。大家一致认为,中共十九届四中全会是中国共产党领导全国各族各界人民,在建设中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的征程中的一次重要会议。会议审议通过的《决定》,明确了我们要“坚持和巩固什么”、“完善和发展什么”,将进一步从制度层面保障中国特色社会主义沿着正确的方向、正确的道路前进。

民建遵义市委专职副主委陈俊英在会上要求,学习宣传和贯彻落实中共十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期机关工作的重要内容。全体机关干部要认真学、深入学、全面学,及时把学习要求、学习内容传达给基层支部;要把学习贯彻中共十九届四中全会精神和开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育相结合,推动主题教育更加深入;要学有所思学有所获,用全会精神指导各项工作开展,在履行岗位职责的过程中贯彻落实全会精神,服务支部服务会员服务地方发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有的贡献。

                                  (供稿:民建遵义市委)

专题