今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委机关传达学习中共十九届四中全会精神

民建贵州省委机关传达学习中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-7 作者:办公室(文) 文国勇(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月5日,民建贵州省委机关召开学习会议,认真传达学习中共十九届四中全会公报。严兴亚秘书长领学了中共十九届四中全会公报精神,民建省委监委会办公室主任石祖建传达了民建中央省级监督委员会主任暨监督委员会办公室主任培训会议精神,并领学了《中华人民共和国监察法》。

 

 

大家一致认为,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性里程碑意义的会议。中共十九届四中全会的顺利召开,对于决胜全面建成小康社会、全面建设中国特色社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

大家表示,衷心拥护四中全会作出的一系列重大决策,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会中共十九届四中全会的精神实质,深刻把握核心要义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”“三好”要求,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设,“围绕中心、服务大局、全面履职”,大兴调查研究之风,积极建言献策,强化法治监察意识,加强自我监督、会内监督,为我省决胜脱贫攻坚、全面实现小康作出新贡献。

民建贵州省委机关全体干部职工参加了学习。

专题