今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

中共都匀市委统战部领导调研市委会宣传信息工作

中共都匀市委统战部领导调研市委会宣传信息工作

时间:2019-10-22 作者:广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

10月21日,中共都匀市委统战部副部长乐丽丽,到民建都匀市委调研宣传信息工作民建都匀市委副主委王译敏、罗梅和机关支部信息员参加调研会。

座谈会上,王译敏代表民建都匀市委作了宣传信息工作汇报:一是宣传信息工作讲政治,二是加强宣传信息员队伍建设,进一步扩大宣传队伍,三是围绕参政党职能,做好宣传信息工作。同时也分析目前存在的主要问题,主要是参与撰写理论文章会员不够多,宣传信息质量不够高、宣传信息员知识面不够广等。民建各支部信息员也针对宣传信息撰写过程中存在的问题和遇到困惑进行了交流,共同探讨宣传信息工作新思路。

乐丽丽在肯定民建都匀市委宣传信息工作的同时,希望一是加强宣传信息队伍建设,充分发挥基层信息队伍的作用,二是加强宣传信息队伍的能力培训,三是加强党派参与脱贫攻坚和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习的宣传,四是加大宣传信息工作力度,充分发挥好党派声音。

                                          (供稿:民建黔南市委)

专题