今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建遵义市委机关开展专题学习

民建遵义市委机关开展专题学习

时间:2019-10-9 作者:遵义市委 来源:本站原创 浏览次数:

10月8日,国庆小长假收假第一天,民建遵义市委机关召开专题学习会,重温习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,以及习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号集中颁授仪式上的讲话《崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出》以及人民日报重要评论文章。

陈俊英强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在遵义民建会员产生了热烈的反响,很多会员纷纷用赞歌、文章表达心中的激动之情。近70年来,我们国家从站起来到富起来,到如今强起来,在世界上有了充分的“底气”、“硬气”、“骨气”,在“不忘合作初心、继续携手前进”的道路上,我们将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

陈俊英要求,民建遵义市委将认真贯彻好相关的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“四新”“三好”的要求,发挥好参政党的三大职能发挥会员经济界人士优势,立足当地做贡献;切实开展好相关的工作,用工作成绩给祖国交上答卷。

与会者纷纷表示:大阅兵和庆祝活动令人备受鼓舞,祖国的强大让所有中国人感到骄傲,我们要把每一项工作都认真做好,用更高的标准要求自己,更足的精神面对工作。

会议还安排部署了近期相关工作。

                                      (供稿:民建遵义市委)

专题