今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委机关学习习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神

民建贵阳市委机关学习习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神

时间:2019-9-29 作者:邹伟(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月27日,民建贵阳市委召开机关办公会议学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。会议由民建贵阳市委副主委徐朝刚主持,秘书长胡大颖出席会议,机关全体干部职工参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话全文,并学习了人民日报社论《奋力书写人民政协事业新篇章》全文。徐朝刚强调,作为民主党派机关工作者,要牢牢结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入贯彻学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,加强理论学习,自觉提高政治站位,加强政治意识,强化纪律意识,通过不断学习着力增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共识能力要在会内形成懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的认知导向,着力提升全会尽职履责能力,树立为国履职、为民尽责的情怀,为做好政治协商的一份子打好基础、贡献力量。

本次机关办公会议还学习传达了《关于印发<中共贵阳市委统战部多党合作宣传工作联系会议制度>的通知》及《中共贵阳市委办公厅贵阳市人民政府办公厅关于重申相关规定进一步严肃会风会纪的通知》。徐朝刚要求,机关全体干部职工要以高度的政治自觉,严守各项纪律,严肃会风会纪,确保会议工作效率成效,保障会的各项工作顺利开展。徐朝刚还就国庆节前相关工作及国庆期间的三级值班工作进行了安排部署。

                                       (供稿:民建贵阳市委)

专题