今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵阳市委召开机关办公会学习民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及中共贵阳市委十届七次全会精神

民建贵阳市委召开机关办公会学习民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及中共贵阳市委十届七次全会精神

时间:2019-8-28 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月26日,民建贵阳市委召开机关办公会,深入学习贯彻落实民建中央“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动及中共贵阳市委十届七次全会精神。会议由民建贵阳市委副主委徐朝刚主持,秘书长胡大颖和全体机关干部参加会议。

会议首先学习传达了郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作部署大会上的讲话,及民建贵州省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案(草案)徐朝刚强调“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动是我会加强思想政治教育,强化会的思想引领的重要行动,全体机关干部要以主题教育为契机,不断加强自我学习;市委会要以主题教育活动为工作重心和线索,全面夯实会的思想基础,加强会的思想引领,使全市会员思想共识得到新提高,履职尽责实现新作为,服务社会做出新贡献,展现新时期社会主义社会参政党新面貌。

随后,胡大颖传达学习了中共贵阳市委十届七次全会精神。胡大颖强调,中共贵阳十届七次全会精神目标清晰主题明确,是中共贵阳市委开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一。作为参政党,我会要深刻学习贯彻实践中共贵阳市委十届七次全会精神,团结和带领全市会员,把握大局大势,积极围绕我市脱贫攻坚中心工作,开展参政议政、民主监督、社会服务相关工作,找准时代方位,为我市守底线、走新路,实现高标准要求、高水平开放和质量发展贡献力量。

                                   (供稿:民建贵阳市委)

专题