今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建毕节市工委传达学习中共市委二届五次全会精神

民建毕节市工委传达学习中共市委二届五次全会精神

时间:2019-7-23 作者:黄琰 来源:本站原创 浏览次数:

7月22日上午,民建毕节市工委召开机关工作会,传达学习中共毕节市委二届五次全会精神。机关全体干部参加会议,专职副主委罗同昱主持会议。

会议分别传达学习了中共毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨在市委二届五次全会上所作的《市委常委会工作的报告》、在全会第一次全体会议上的讲话——《尽锐出战 务求精准 深入推进农村产业革命 坚决确保按时打赢脱贫攻坚战》,以及《中共毕节市委 毕节市人民政府关于深入贯彻落实省委十二届五次全会精神深入推进农村产业革命确保按时打赢脱贫攻坚战的实施意见》(讨论稿)》精神。

会议强调,深刻学习领会市委二届五次全会精神,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,对按时打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义。离2020年按时打赢脱贫攻坚战只有不到一年半的时间,毕节民建全体干部应在全会精神的指引下,牢牢把握新时代、新形势下对民主党派的新期待和新要求,持续强化思想,深入转变作风,要把助力“确保按时打赢”作为当前最大的政治,最紧迫的任务,最中心的工作,在脱贫攻坚战中展现参政党作为。

会议要求,机关全体干部要深入学习贯彻好落实全会精神,明确民主党派的责任和义务,履行好参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职责,立足自身岗位,发挥民建优势,认真开展好所联系帮扶乡镇脱贫攻坚工作,协助民建各级组织在毕节市开展各类考察帮扶,助力毕节确保按时打赢脱贫攻坚战。

                              (供稿:民建毕节工委)

专题